Яндекс.Метрика

Доставка и оплата

                                                       ВНИМАНИЕ!!!

    Уважаемые покупатели, наш сайт начинает работать только по предоплате 100% (с бесплатной доставкой от 1000 рублей), либо по предоплате почтовых расходов 350 рублей.

 

Наши постоянные клиенты могут работать с нами на прежних условиях.

- заказы от 3000 рублей отправляются только по 100% оплате заказа.

- все заказы от 1000 рублей по 100% предоплате доставка бесплатная.

 

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Почта России изменила сроки хранения посылок на почте. Сейчас срок хранения составляет 15 дней. Будьте внимательны.

 

Внимание! Мы не звоним нашим клиентам, не отвлекаем их от работы и домашних дел, все вопросы и подтверждение заказа ведется  по эл. почте.  Не забывайте в ответном письме на вашу эл.почту подтвердить и оплатить свой заказ в течение 3-х дней, иначе заказ будет отменен.  Указывайте корректный адрес своей почты.

 

 

Доставка Почтой России: наложенный платеж

Оплата на почте при получении посылки. Стоимость доставки фиксированная «Почтой России» составляет 350 рублей (только предоплата).

Вы  оплачиваете заказ при получении на почте (стоимость товара +  сбор Почты за наложенный платеж).


  Срок доставки заказа определяется Почтой России и составляет, в зависимости от удаленности вашего региона, примерно 7-20 дней. Когда заказ будет доставлен, вы получите извещение из почтового отделения. Ваша посылка хранится в почтовом отделении в течение 15 дней, но только в течении 5 дней посылка хранится в почтовом отделении бесплатно. Через 15 дней после получения извещения почта отправляет товары обратно.

 

Уважаемые покупатели!

Убедительная просьба, выкупать свои посылки на почте в указанные сроки хранения, установленные Почтой России. В случае если Вам была отправлена посылка и она не была получена в течение 15 дней, то Вы сможете сделать заказ в нашем интернет-магазине только по  предоплате.

 

 

Отказ и обмен.

Возврат товара полученного по почте, осуществляется посылкой без наложенного платежа (иначе посылка выкупаться не будет). После получения возврата мы зачтем сумму за исключением расходов на доставку, в Вашем следующем заказе. В соответствии с «Законом о защите прав потребителей» — товары секонд хенд возврату и обмену не подлежат. Но учитывая специфику онлайн-покупок мы предоставляем право обмена не подошедших вещей, деньги за товар не возвращаются — исключительно обмен.