Яндекс.Метрика

Доставка и оплата

                                                   

    ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Почта России изменила сроки хранения посылок на почте. Сейчас срок хранения составляет 15 дней. Будьте внимательны.

Доставка почтой РФ составляет 250 рублей (фиксированная). В удаленные города и села России доставка составляет 350 рублей (фиксированная).

 

Внимание! Очень часто извещения не доходят, в связи с этим просим периодически самостоятельно узнавать о наличии посылки в почтовом отделении или по номеру почтового идентификатора на сайте Почты России.

Убедительно просим Вас при оформлении заказа указывать точный почтовый адрес.

минимальная сумма заказа 500 рублей.

- заказы от 1000 рублей  доставка по 100% предоплате — доставка бесплатная(кроме     удаленных городов и сел России).

- заказы в удаленные города и села РФ отправляются только по предоплате (350 рублей доставка).

-  заказы в удаленные города России от 2000 рублей  по 100% предоплате — доставка бесплатная.

 

Удаленные регионы Рф: Алтайский край, Р-ка Саха, Хабаровский край, Приморский край, Забайкальский край, Ненецкий автономный округ, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Красноярский край, Иркутская область, Камчатский край, Р-ка Тыва, Р-ка Бурятия, Амурская область, Читинская область.

 

Внимание! Мы не звоним нашим клиентам, не отвлекаем их от работы и домашних дел, все вопросы и подтверждение заказа ведется  по эл. почте.  Не забывайте в ответном письме на вашу эл.почту подтвердить  свой заказ в течение 3-х дней, иначе заказ будет отменен.  Указывайте корректный адрес своей почты.


  Срок доставки заказа определяется Почтой России и составляет, в зависимости от удаленности вашего региона, примерно 7-20 дней. Когда заказ будет доставлен, вы получите извещение из почтового отделения. Ваша посылка хранится в почтовом отделении в течение 15 дней, но только в течении 5 дней посылка хранится в почтовом отделении бесплатно. Через 15 дней после получения извещения почта отправляет товары обратно.

 

Отказ и обмен.

Возврат товара полученного по почте, осуществляется посылкой без наложенного платежа (иначе посылка выкупаться не будет). После получения возврата мы зачтем сумму за исключением расходов на доставку, в Вашем следующем заказе. В соответствии с «Законом о защите прав потребителей» — товары секонд хенд возврату и обмену не подлежат. Но учитывая специфику онлайн-покупок мы предоставляем право обмена не подошедших вещей, деньги за товар не возвращаются — исключительно обмен.